头部
ico
市督导组到望牛墩镇开展建筑施工和消防安全督导检查
中国东莞政府门户网站      2021-09-07 23:47:47  来源: 本网
【字体:

20210907092118081808.JPG

  9月1日下午,市应急管理局二级调研员罗进生率督导组到望牛墩镇督导检查建筑施工和消防安全工作落实情况。镇人大主席莫献来,镇住建局、消防大队、应急管理分局等部门主要负责人陪同检查。

  市督导组一行听取了望牛墩镇住建局和消防大队关于建筑施工安全和消防安全排查整治情况汇报,并查阅相关台账资料。

  随后,市督导组前往望牛墩镇在建工地、废品收购站、“三小”场所等地进行实地检查。督导过程中,市督导组对望牛墩镇安全工作表示肯定,并要求要继续加强建筑施工特种作业人员的专业资格审核、一线参建人员个人防护装备的配备使用管理、工地内外交通安全的疏导与管理,深刻吸取事故教训;加强对再生资源回收经营主体合法性整治和场所硬件设施的合规性整治;加强“三小”场所日常巡查监管,严禁违规住人,强化安全防控,严防各类安全事故发生。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?