头部
ico
关于召开望牛墩镇食品安全暨农贸市场品质 提升工作推进会的通知
中国东莞政府门户网站      2021-05-14 11:21:54  来源: 本网
【字体:


关于召开望牛墩镇食品安全暨农贸市场品质 提升工作推进会的通知


各有关单位:

为贯彻落实市委、市政府关于农贸市场品质提升的决策部署,加强我镇农贸市场品质提升工作的组织领导,推动农贸市场品质提升工作顺利开展,现定于2021514日召开望牛墩镇食品安全暨农贸市场品质提升工作推进会,具体事项通知如下:

  1. 会议时间2021514(星期五)下午1500要求14:45前进场完毕。

二、会议地点镇政府3号楼五楼会议室

三、参会人员

(一)镇领导:莫伟鸣镇长,冯庆文委员,周志成委员

(二)相关部门:

1主要负责人:经济发展局、住建局、交通运输分局、市场监管分局、规划所、交警大队、自然资源分局、消防大队;  

2、单位分管副职领导党政综合办、宣教文体旅游办、公共服务办、综合行政执法办、农林水务局、卫健局、财政分局、城管分局、应急管理分局、水务中心、外经公司、公安分局、生态环境分局、税务分局;

3市场属地村党组织书记望联、朱平沙、聚龙江、福安;

4、市国资委代表;

5、市场开办者:肉菜市场、望榕市场、河西市场、朱平沙市场、聚龙江市场、福安摆卖区。

、主持人周志成委员

五、会议议程

  1. 观看农贸市场品质提升工作宣传片

  2. 镇食药安办主任、农贸市场品质提升领导小组工作专班组长方淑怡做食品安全工作总结,并就我镇农贸市场品质提升工作进行部署;

  3. 莫伟鸣镇长讲话

  4. 研究肉菜市场改造问题(镇领导、相关部门主要负责人及市国资委代表参会)。

、其他事项

1、请各有关单位按通知要求落实相关人员依时参会,并填写《参会人员回执》(见附件)于514午下班前通过OA报送镇市场监管分局邮箱。

2、为做好疫情防控工作,请参会人员须接受体温测量正常、统一佩戴口罩方可进入会场。拟参会人员前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区住留史或其他任何疑似情况的,必须更换其他人员参会,请各单位严格落实防疫责任,并做好有关核查防护措施。


(联系人:李凤仪,联系电话:81313330


东莞市望牛墩镇食品药品安全委员会

2021513








附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?