头部
ico
严守政治纪律,践行“两个维护”——望牛墩镇举行领导干部党章党规党纪教育培训班
中国东莞政府门户网站      2020-11-12 14:12:12  来源: 本网
【字体:

QQ图片20201112140826.png

  今天(11月6日)上午,我镇在政府五楼会议室举行领导干部党章党规党纪教育培训班,培训班以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题,教育引导党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,切实履行全面从严治党政治责任。

  镇委书记吴润玲,镇委副书记、镇长莫伟鸣等镇领导班子成员,有关单位负责人,各村(社区)全体“两委”干部参加了培训。

  吴润玲强调,要充分认识做到“两个维护”是党的十八大以来我们党的重大政治成果和宝贵经验,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要充分认识“两个维护”是我们党最根本的政治纪律和政治规矩,坚决防止和纠正一切偏离“两个维护”的错误言行;要充分认识“两个维护”是实现全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家的根本保证,切实增强理性认同、情感认同,提高政治定力和政治能力。

  吴润玲要求,要坚决扛起管党治党政治责任,主动履职担当尽责,带头做“两个维护”的坚定践行者;要坚定不移加强党的全面领导,把党的路线方针政策和党中央的决策部署落实到各个领域、各个方面;要持之以恒正风肃纪反腐,坚决防止“四风”反弹;要充分发挥好领导干部示范带动作用,争当政治过硬的表率,担负起党和人民赋予的政治责任。
本次培训还观看了全面从严治党警示教育片《朽木浮沉》。该片进一步警醒党员领导干部要坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和能力,做到自重、自省、自警、自律。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?