头部
ico
望牛墩镇2019年会计监督检查公示
中国东莞政府门户网站      2019-10-17 11:21:20  来源: 本网
【字体:

为做好2019年度会计评估监督检查工作,全面提升我镇会计信息整体质量,切实履行财政部门的会计监督职责,根据《中华人民共和国会计法》《中华人民共和国注册会计师法》《中华人民共和国资产评估法》和《财政部门实施会计监督办法》等法律法规的有关规定,按照省财政厅《关于组织开展2019全省财政部门会计评估监督检查工作的通知》,我分局将开展2019年会计监督检查,现将检查单位名单及有关事项公示如下:

一、检查单位名单

1.东莞市望牛墩乔丰企业代理服务部

2.东莞市创诚企业事务所

3.东莞市锦鸿集群注册托管有限公司望牛墩分公司

二、检查内容、范围

本次检查内容主要是各单位2018度会计信息质量情况,重点关注各单位的财务管理、会计制度执行情况、会计核算是否真实完整、财政专项资金使用情况;代理记账机构重点关注其执业质量,同时检查其设立条件和会计信息质量等情况。

三、公示期限

公示时间:201910171023日(共7天)

四、联系方式

任何单位和个人可通过来访、来电、来信等方式向检查组反映情况,提供线索;反映情况要坚持实事求是,不得借机诽谤和诬告。检查组对反映人的情况将严格保密。

受理单位:东莞市财政局望牛墩分局财会资产监督股

地址:东莞市望牛墩镇金牛路1

邮政编码:523200

邮箱:wndczfj@163.com

联系电话:88853008

联系人:陈慧青、梁瀚文

特此公示。

东莞市财政局望牛墩分局

20191017



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?