头部
ico
市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江到望牛墩镇调研工会工作
中国东莞政府门户网站      2020-05-18 10:34:47  来源: 本网
【字体:

2020051408590153153.jpg

  5月12日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江一行莅临望牛墩镇,采取座谈及实地走访的方式,调研望牛墩镇工会工作、复工复产和劳动关系稳定等情况。

  在镇人大副主席、镇总工会主席陈旭辉,镇总工会专职副主席等人陪同下,陈锡江一行首先前往东莞市嘉豪磁性制品有限公司,实地视察企业先锋号建设情况,并参观了嘉豪先锋号职工服务中心各功能室,接着召开座谈会,听取了企业负责人关于先锋号运作、复工复产及劳动关系稳定情况汇报。

  陈锡江肯定了企业为望牛墩镇经济社会发展作出的重要贡献,并对企业利用空闲时间,结合先锋号阵地,积极进行职工培训的做法表示了大力赞赏。他强调,要提高政治站位,认真落实疫情防控和社会发展工作;要加快研发速度,扩大销售市场,多渠道多举措降低疫情对生产经营的影响。他要求,镇总工会要做好服务工作,积极了解和解决企业相关培训需求。

  随后,陈锡江一行还前往洲涡先锋号职工服务中心和朱平沙村,与基层干部座谈,了解工会服务阵地活动开展及村工联会建设情况。陈锡江要求,要明确活动定位,丰富活动形式,通过活动引导职工群众向党组织靠拢。同时,他要求,各基层工会要抓好组织建设,及时制定整体工作计划,做好工作总结、活动台账等资料,抓细抓实基层工会建设。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?