头部
ico
市指导服务组到望牛墩镇调研指导经济运行监测调度工作
中国东莞政府门户网站      2020-05-18 10:34:47  来源: 本网
【字体:

20200513085836473647.jpg

  5月11日下午,市经济运行监测调度指导服务组第十二组来到望牛墩镇,通过召开座谈会和走访企业等方式,收集企业的意见和诉求,扎实细致推动望牛墩镇经济运行监测调度工作深入开展。

  在镇政府会议二室,由市人大办公室调研员叶绍波率领的市经济运行监测调度指导服务组第十二组一行,与镇委委员张俊华,镇党政办、工信局、商务局、税务分局等部门负责人召开座谈会。

  会上,与会人员围绕如何做好望牛墩镇相关重点企业的数据回归工作进行了深入交流探讨,共同推进经济运行监测调度工作深入开展。

  随后,市指导服务组一行在张俊华及有关部门负责人的陪同下,前往望牛墩镇广东金达照明科技股份有限公司和富锦食品有限公司进行调研,与企业负责人进行座谈,听取企业代表发言,了解企业生产经营情况及经济运行中存在的突出问题,进一步收集企业的意见与诉求。

  市指导服务组一行鼓励企业要坚定信心,创新思维,用足用好市镇出台的扶持政策,积极寻找多种途径与措施,克服困难,力争早日度过难关。同时,对于企业提出的意见和诉求,市指导服务组将会做好协调服务,帮助企业化危为机、平稳发展。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?