头部
ico
市科技局一行到望牛墩镇调研科技创新走廊建设情况
中国东莞政府门户网站      2020-05-12 11:42:37  来源: 本网
【字体:

20200509092275757575.jpg

  为推进创新走廊建设,培育经济新动能,5月8日上午,市科技局党组书记、局长卓庆率调研组一行到望牛墩镇东莞中集专用车有限公司、芙蓉产业中心等企业进行调研,详细了解望牛墩镇科技创新走廊建设情况。

  市科技局党组书记、局长卓庆一行在镇委副书记王晖,以及镇工信局、商务局等部门负责人的陪同下,先后前往望牛墩镇东莞中集专用车有限公司和芙蓉产业中心,就企业在科技创新、人才培育及产业谋划等方面进行实地调研。

  调研中,市科技局一行与企业负责人深入交流,询问疫情对企业造成的影响及企业发展中遇到的实际困难,详细听取企业负责人关于企业重点发展方向、运营模式等情况介绍,并深入东莞中集专用车有限公司生产车间及废水处理站,详细了解企业产品生产流程及科技创新运用等情况。

  据了解,今年以来,望牛墩镇紧抓水乡功能区开发建设机遇,积极参与广深港澳科技创新走廊建设,统筹抓好稳增长、调结构、保稳定、惠民生各项工作,大力推动望牛墩高质量加快发展。

  调研过程中,卓庆表示,希望望牛墩镇在加快科技创新走廊建设发展中以创新为动力培育发展新动能,进一步凸显企业特色、发挥企业优势;进一步强化部门联动,及时发现、高效解决企业发展中遇到的困难和问题,大力帮助企业积极应对危机,努力化解风险。同时,他鼓励企业要坚定创新发展信心,继续加大研发力度,保持开放创新优势,更多地集聚创新资源和高端人才,不断提升自身的核心竞争力。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?