头部
ico
望牛墩镇召开2020年进一步做好“扫黄打非”进基层工作会议
中国东莞政府门户网站      2020-04-23 11:40:34  来源: 本网
【字体:

20200422090878697869.jpg

  为巩固“扫黄打非”进基层工作成果,进一步推动“扫黄打非”进基层,4月21日上午,望牛墩镇在镇政府五楼会议室召开2020年进一步做好“扫黄打非”进基层工作会议,统筹部署相关工作任务。

  镇委委员梁健阳、镇文广旅体执法分局工作人员、各村(社区)宣传委员和相关企业代表出席了会议。

  会议宣读了《望牛墩进一步做好“扫黄打非”进基层工作方案》,明确了相关工作任务、工作安排及工作要求,详细部署了2020年“扫黄打非”工作。

  梁健阳指出,“扫黄打非”进基层工作是“扫黄打非”工作的重要组成部分,也是望牛墩镇落实意识形态工作责任制的重要抓点。他要求,要提高认识,抓好统筹部署,抓部署,抓落实,抓督导;要学习先进,提高建设水平,新增“扫黄打非”基层站点要积极向原有站点学习,提高效率,促进“扫黄打非”基层站点建设规范化、标准化;要巩固成果,完善长效机制,努力形成快速反应、整体防控的工作格局,进一步加大监督检查力度,建立健全严格的监察制度,全面抓好“扫黄打非”进基层工作落实。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?