头部
ico
望牛墩镇组织收听收看全国安全生产电视电话会议
中国东莞政府门户网站      2020-04-16 17:09:31  来源: 本网
【字体:

2020041309310984984.jpg

  4月10日上午,全国安全生产电视电话会议召开,望牛墩镇组织在镇政府五楼分会场收听收看了会议。

  镇委书记吴润玲,镇委副书记莫献来以及镇安委会、消安委会成员单位主要负责人、各村(社区)党工委书记等参加了会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示精神,通报了全国2019年以来安全生产工作情况,分析研判当前面临的形势,安排部署接下来的重点工作任务。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的思想,狠抓安全生产责任和各项安全风险防范措施落实,加强风险隐患排查化解,加大对安全生产的督导检查力度,切实保护好人民群众生命和财产安全,坚决防范和遏制重特大事故发生,为全面建成小康社会创造安全良好的社会环境。

  全国、全省会议结束后,我市紧接着召开安全生产电视电话会议,认真学习贯彻落实全国、省会议精神。会议要求,全市各级各部门要结合东莞实际,始终坚持“生命至上、安全第一”的工作原则,要做到越是形势严峻、越是工作繁忙,越要坚定不移地抓好安全生产和消防各项工作,进一步落实好领导责任、监管责任及企业主体责任,聚焦重点领域,狠抓安全隐患排查整治,严防死守,精准施策,确保思想到位、责任到位、措施到位,严防各类事故发生,切实维护人民群众生命和财产安全。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?