头部
ico
望牛墩镇强力推进“两违”整治工作
中国东莞政府门户网站      2020-04-16 17:09:30  来源: 本网
【字体:

20200409090311131113.jpg

  今年以来,望牛墩镇以“零容忍”的态度,加大 “两违”专项整治工作力度,有效震慑了违建行为,助推“品质望牛墩”建设。

  近日,望牛墩镇 “两违”成员单位通力合作,通过加强组织领导、建立联动机制、强化法制宣传教育和约谈警告、落实管控措施、强力执法、从速从严推进等系列举措,镇内4宗违法建设业主主动自行整改。据统计,共整治违法用地近33100平方米、违法建筑面积达18000平方米。

  据了解,今年以来,望牛墩镇通过联合执法,已经多次对“两违”行为实施依法强制拆除,彰显望牛墩镇治违的“零容忍”态度和提升城市形象的坚定决心。

  接下来,望牛墩镇将进一步强化“两违”整治措施建立查违、控违长效管理机制,始终保持“两违”整治高压态势,坚决打赢打好“两违”整治攻坚战,助推“品质望牛墩”建设。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?