头部
ico
望牛墩镇携手企业共克时艰 贴心服务助力企业健康发展
中国东莞政府门户网站      2020-04-03 17:27:31  来源: 本网
【字体:

20200331091893809380.jpg

  近段时间以来,望牛墩镇多措并举,积极落实各项援企暖企措施,从复产复工到满产满工,望牛墩镇全程贴心服务企业,与企业共克时艰,破解企业发展难题,助力企业健康复苏、发展。

  一辆辆大巴,一袋袋防疫礼品,望牛墩镇的企业员工从全国各地陆续回到东莞,他们坐的是望牛墩镇跨省“点对点”的包车,从出发到安顿下来,望牛墩镇的贴心服务帮他们把出行途中的风险降到最低,让他们疲惫尽消、倍感暖心,安心投入到工作中。

  同时,望牛墩镇还与各企业召开座谈会,就加快望牛墩镇企业复苏和经济稳定发展征求企业意见建议,及时跟进企业提出的意见建议,落实好省、市有关惠企、利企政策,协调解决企业难题。

  根据企业需求,望牛墩镇相继举办了金融系统支持重点企业融资对接会、税收筹划与降本增效专题讲座、赴韶关市曲江区开展对口帮扶劳务协作等活动,协助38家重点企业和相关银行保险机构完成对接,促成企业融资超1亿元;为20家中小微企业(个体户)与银行达成授信意向5084.1万元,为12家中小微企业(个体户)发放贷款3048.5万元。目前,望牛墩镇已完成首批援企稳岗补贴企业723家和职工7155名,发放稳岗补贴93.7万元。

  一系列贴心的服务,切实帮助企业减少疫情影响,增强了企业发展信心,助力全镇经济健康发展。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?