头部
ico
望牛墩镇积极给企业带来资金“及时雨”,为企业安心扎根注入“强心针”
中国东莞政府门户网站      2020-03-31 14:10:55  来源: 本网
【字体:

20200330093264106410.jpg

  为加大力度支持各企业共克时艰,尽最大努力降低新冠肺炎疫情对企业经营和发展的冲击,望牛墩镇强化政银保企对接,积极落实系列援企暖企措施,为企业安心扎根望牛墩镇注入“强心针”。

  近段时间以来,望牛墩镇积极引导辖区金融机构做好战“疫”复工复产的金融支撑,及时传达涉金融政策文件,让企业全方位了解金融政策并按需选择融资方案,大力推广东莞金融“战疫”通平台,畅通政策落地的“最后一公里”,为更多企业带来资金“及时雨”,解决因疫情造成的资金周转困难。据统计,望牛墩镇协助38家重点企业和相关银行保险机构完成对接,促成企业融资超1亿元;为20家中小微企业(个体户)与银行达成授信意向5084.1万元,为12家中小微企业(个体户)发放贷款3048.5万元。

  望牛墩镇还结合最新的社保缓、减、免优惠政策,对全镇138家规上工业企业和5个市级重大项目开展培训,组建专业队伍为企业提供个性化服务,为全镇企业提供疫情防控、惠企减负、用工保障等方面的政策宣传和协调服务。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?