头部
ico
望牛墩镇召开2020年第一季度城市精细化管理明检工作部署会议
中国东莞政府门户网站      2020-03-27 17:40:21  来源: 本网
【字体:

20200326092075427542.jpg

  3月24日下午,望牛墩镇城市管理和综合执法分局组织各村环卫干部在城管分局会议室召开工作会议,就望牛墩镇2020年第一季度城市精细化管理明检工作进行详细部署。

  镇城市管理和综合执法分局有关负责人、各村环卫干部以及环卫公司负责人等参加了会议。会议解读了东莞市《关于开展2020年第一季度城市精细化管理明检工作的通知》,并对今年2月份村级城市精细化管理考核情况进行点评,分析了望牛墩镇在城市精细化管理方面存在的短板与不足。

  据了解,本次明检将于3月26日、27日进行,届时,将由第三方考核机构现场随机抽取两个村(社区)进行检查,以及通过问卷调查等方式对望牛墩镇城市精细化管理工作进行调查。

  会议要求各村(社区)、各环卫公司要高度重视这次明检,从现在起就要进入迎检状态,全面清理卫生死角,营造干净、整洁的村居环境;要严格按照检查要求做好各项工作,想方设法补齐短板,以最佳状态迎接本次明检工作。

  会后,望牛墩镇还对近期存在保洁不到位等问题,约谈了艺林和溢丰两家环卫公司相关责任人。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?