头部
ico
望牛墩:望牛墩镇“乡村振兴杯”第十届男子篮球联赛正式开赛
中国东莞政府门户网站      2019-11-27 14:32:40  来源: 本网
【字体:

  11月25日晚,望牛墩镇“乡村振兴杯”第十届男子篮球联赛在李屋篮球场正式拉开序幕,在接下来一个月时间,全镇各村的21支队伍将分为甲、乙两级展开精彩角逐。

  镇委委员梁健阳,镇宣教文体局、文广中心等部门负责人以及比赛球队等参加了开幕式。本届联赛的运动员、裁判员代表分别在仪式上进行了宣誓。梁健阳宣布“2019年望牛墩镇‘乡村振兴杯’第十届男子篮球联赛开幕”。

  随后,镇宣教文体局负责人为本次比赛开球。当晚进行了两场比赛,首场洲涡队对官洲队,第二场扶涌队对朱平沙队。比赛场上,参赛队员们全力以赴,默契配合,绝妙的抄截,盖帽,跳投,跨下运球,3分投篮……给现场观众带来一场丰富的视觉盛宴,充分展示望牛墩镇人民“团结奋进、自强不息”的精神风貌。同时,扣人心弦的比赛场面,感染着场外的啦啦队和观众,不时为队员鼓劲、喝彩,现场呐喊助威声、掌声此起彼伏。

  经过激烈角逐,最终洲涡队以70:36战胜官洲队;扶涌队以57:61不敌朱平沙队。据了解,本届篮球联赛共有来自全镇各村的21支代表队参加,本次联赛将采用国家体育总局的最新篮球竞赛规则,参赛队伍分甲级、乙级进行,并按比赛积分进行排名,感兴趣的市民可以到现场为支持的球队加油助威。

  市民1:我们在李屋这里环境好,每年这个时候举行这个篮球联赛,现在这个比赛举行得挺好。

  市民2:现在规模搞得不错,很完善,可以提高市民体育素质,身体随之更加健康。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?