头部
ico
望牛墩:望牛墩镇召开2019年人大评议工作会议
中国东莞政府门户网站      2019-11-29 14:14:28  来源: 本网
【字体:

  11月27日下午,望牛墩镇在镇政府会议一室召开2019年人大评议工作会议,会议对望牛墩镇文化、住建、卫健及社会事务等与群众息息相关的民生问题整改情况进行全面评议。

  镇人大主席、妇联主席、评议组组长陈艳芬等评议组成员以及镇宣教文体局、住建局、卫健局、社会事务局等评议对象负责人参加了会议。镇人大副主席、评议组副组长陈旭辉主持会议。

  会上,各评议对象负责人分别汇报了问题整改情况以及下一步整改计划。听取汇报后,评议组成员对评议对象的工作情况进行评议,评议满意率达100%。

  据了解,望牛墩镇从8月12日召开评议动员会以来,评议组成员积极广泛走访和深入调研,对4个评议对象共提出了50条意见建议,内容涉及文化、住建、卫健、社会事务等与群众息息相关的民生问题,其中35条意见建议已整改完毕,10条正在进行整改,将争取今年内整改完毕,余下5条由于政策原因等客观因素暂未能开始整改。

  陈艳芬指出,开展人大评议工作,目的是通过听取广大群众的意见建议、通过明察暗访查找评议对象存在的问题和不足,以此有效促进政府部门提高工作效能,因此,各评议对象要提高思想认识,正确看待评议意见,诚恳接受意见建议,继续努力将工作做得更好;要细化整改措施,彻底完成整改工作,寻找突破口,创造条件进行整改,尽快完成整改;要加强跟踪督导,确保整改落实到位,自觉加强谋划,扎实开展整改,切实给人民群众交出一份满意的答卷。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?