头部
ico
关于加快推进“美村行动”植树绿化工作的通知
中国东莞政府门户网站      2015-03-23 11:40:00  来源: 本网
【字体:

望府办〔201512

关于加快推进美村行动植树绿化工作的通知

各村:

一年之计在于春,为加快做好“美村行动”植树绿化工作,现将有关事项通知如下:

一、明晰任务。首批植树须在4月底前完成。各村要根据《望牛墩镇美村行动绿化工程财政补助方案》要求,对纳入补助的项目:村出入口和村主要道路行道树及两旁的绿化;闲置地和卫生死角的整治绿化;一河两岸堤岸绿化、居住区内见缝插绿等开展调查摸底,确定植树绿化项目,做好植树计划,合理安排植树工作量,确保按期完成首批植树。

二、清晰报备。各村要根据《望牛墩镇美村行动绿化建设工程计划表》的要求,填报首批植树绿化项目,并及时报公用事业服务中心审核备案。

三、加强指导。公用事业服务中心要指导各村做好绿化、美化工作。各村可就相关技术问题咨询公用事业服务中心技术人员(联系人:苏锡钦、钱向,联系电话:1371202849915899622198)。

四、督查落实。美村行动工作领导小组适时将对第一阶段工作及首批绿化植树完成情况进行督查,确保各项工作落到实处。

望牛墩镇人民政府办公室

2015323



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?