头部
ico
关于东莞市望牛墩镇下合片区控制性详细规划E-02街坊调整的批前公示
中国东莞政府门户网站      2019-11-29 09:04:02  来源: 本网
【字体:

201911月,我镇完成了东莞市望牛墩镇下合片区控制性详细规划E-02街坊一般调整。在报市城规划委员会审议前,根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条、第四十八条的有关规定,对规划调整进行公示,广泛征求公众意见。现对相关事项公示如下:

一、规划调整范围

本次调整主要涉及到《东莞市望牛墩下合片区控制性详细规划》E-02街坊,位于望牛墩镇北部下合片区,地块南临城市主干道东兴路,调整范围面积为70211平方米。

二、规划调整内容

本次调整属于控规一般调整。

)用地调整E-02-03地块根据项目权属及意向红线细分为E-02-03a(项目地块)、E-02-03b地块。

地块指标调整E-02-03a地块容积率由1.8调整为4.0。并将E-02-03bE-02-04地块容积率由1.8调整为2.0,同时修正该地块的建筑密度以及建筑限高。

三、公示时间:20191129日至20191229日。

四、东莞市望牛墩镇下合片区控制性详细规划E-02街坊一般调整的具体内容,将通过以下方式公示:

(一)网上公示:东莞市自然资源局网站(http://land.dg.gov.cn

(二)现场展示:望牛墩镇金牛路城建大楼一楼

五、凡是对本次规划草案内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。有效的反馈意见,必须包括反对理由,反馈者的真实姓名、有效的联系方式及身份证明(个人提供身份证复印件,单位提供法人身份证复印件,委托代理人提供委托代理人身份证复印件),否则视为无效意见。如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为规划审批的参考。

(一)将意见表投入设在现场展示的意见收集箱;

(二)网站留言;

(三)发送电子邮件到2436645270@qq.com(规划管理所电子邮箱);

(四)将意见表传真到0769-81313123(规划管理所传真电话),注明东莞市望牛墩下合片区控制性详细规划E-02街坊调整公示意见

(五)将意见表邮寄到东莞市望牛墩镇规划管理所(邮编523200),信封表面须注明东莞市望牛墩下合片区控制性详细规划E-02街坊调整公示意见

六、联系方式:望牛墩镇规划管理所,联系电话88558998

七、利益关系人有申请听证的权利,如需申请听证,请于公示期内向望牛墩镇规划管理所提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

望牛墩镇人民政府      

20191125   



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?