头部
ico
袁丽群率队到黄粘洲、蚬涌、谷涌社区调研
中国东莞政府门户网站      2022-07-26 10:29:06  来源: 本网
【字体:

  7月20日,万江街道党工委书记袁丽群率队,前往黄粘洲、蚬涌、谷涌3个社区调研督导重点项目推进情况,助力社区发展。万江街道领导班子成员霍永健、何敏斐参加调研。

  当天下午,袁丽群一行先后前往友谊东街、三坊路、白漕塘地块、南横二路排涝站选址、大洲口地块、谷涌西围“三旧”改造项目部调研,听取相关负责人关于项目推进情况的汇报,摸清实情,进一步了解社区基本情况、发展现状和项目规划,剖析项目推进过程中面临的问题,并就各社区的重点项目推进、人居环境整治工作提出指导意见。

  座谈会上,各社区负责人汇报了社区党支部人员架构、经济社会发展情况、近期重点工作的落实情况,以及下一步工作思路和计划。会上,参与调研的街道相关部门负责人结合所属部门职能,对社区发展提出了专业意见。

  袁丽群强调,各社区要持续抓好疫情防控、安全生产和基层治理工作,为社区发展营造安全环境;拓宽产业发展思路,多渠道谋划经济发展,在有序推进重点项目落地的同时,留出充足的空间完善配套设施,不断提升居民的幸福感和获得感;持续加强人居环境整治,以“扫干净、摆整齐”为工作导向,加大对门前屋后的环境卫生整治力度,促进村容村貌、户容户貌整体提升;进一步加强基层党组织队伍建设,社区党组织负责人要充分发挥好带头作用,通过组织基层干部到街道相关部门“跟班学习”等方式,提升履职能力,打造一支业务能力强、勇于攻坚克难的工作队伍。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?