头部
ico
贵州省石阡县考察团来万江考察
中国东莞政府门户网站      2022-06-23 17:21:35  来源: 本网
【字体:

  为进一步深化东西部协作工作,6月10日,贵州省石阡县委副书记、县长曾奕辉率考察团一行来万江街道考察,实地走访鑫鑫农业集团有限公司(以下简称“鑫鑫集团”),了解企业发展现状及对口帮扶工作情况。万江街道党工委副书记、办事处主任黄冠煊,党工委委员陈浩荣陪同考察。

  当天上午,石阡考察团一行先后参观了鑫鑫集团的食材储蓄、检测等车间,认真听取该企业相关负责人对公司概况的介绍,详细询问目前该企业关于食材配送、种植养殖等农产品产业链的情况,进一步了解该企业对口帮扶石阡县工作情况,探讨项目引进与合作的可能性。

  座谈会上,黄冠煊代表万江街道党工委、办事处对石阡考察团一行的到来表示热烈欢迎。他表示,万江街道将继续压实对口帮扶工作责任,进一步加强与石阡县的对接联系,持续推进“万企兴万村”行动,发动商会、企业和社会组织到石阡县多走多看,挖掘更多的产品和项目资源,助力乡村振兴。

  曾奕辉表示,本次考察为石阡县发展提供了新的思路,希望能与万江企业达成更深度、更广泛的合作。同时,诚邀万江企业到石阡县考察调研,通过加强交流沟通,挖掘更多的发展项目,助力石阡县本土特色农产品做大做强,巩固脱贫攻坚成果。

  据了解,鑫鑫集团扎根万江街道已有20余年,主营党政机关、医院、学校和企业等单位集体食堂的食材配送服务,业务逐步涵盖食材配送、食堂承包、生鲜电商、种植养殖和文旅休闲等整个农产品产业链,为客户提供“从田间到餐桌”“从种子到筷子”的健康保障解决方案。近年来,该企业坚持以实际行动践行精准帮扶,助农增收。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?