头部
ico
袁丽群走访调研重点企业
中国东莞政府门户网站      2022-06-17 17:34:18  来源: 本网
【字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实省第十三次党代会精神,将经济稳增长作为当前一项重要政治任务,高效统筹疫情防控和经济社会发展,密切联系企业人才,全面提升对企服务水平,全力打赢稳增长攻坚战,6月10日,万江街道党工委书记袁丽群率队到东莞市沃德精密机械有限公司调研经济稳增长工作,深入一线了解企业生产经营情况,与高层次人才亲切交流。万江街道党工委委员黄建文参加调研。

  调研中,袁丽群一行实地参观了企业生产、组装车间,详细了解企业产品制造、销售、分拣发货等情况,与企业负责人座谈交流,倾听企业的心声和诉求,现场协调解决企业面临的突出问题,全力为企业发展赋能提速。

  袁丽群勉励企业要坚定发展信心和决心,继续扎根万江谋发展,主动求新求变,提高核心竞争力,进一步加快推进“工改工”项目落成。同时,有关部门要细致做好服务企业工作,主动上门、靠前服务,帮助企业排忧解难,落实好惠企暖企扶企各项政策,为企业创造更优质的发展条件,助推万江经济实现高质量发展。

  同时,袁丽群联系企业高层次人才,通过与企业人才座谈,听取他们对“品质万江”建设的建议,详细了解他们的发展规划和在工作、科研、经营、学习及生活中遇到的难题。袁丽群对企业人才辛勤工作的状态表示肯定,并勉励企业要继续坚持技术创新、人才创新,相关职能部门对提出的问题要立即整改、狠抓落实,尽快提出改进措施,为万江提供培养和造就高素质优秀人才队伍的肥沃土壤,营造良好的人才发展氛围。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?