头部
扫黑除恶专项斗争举报奖励公布
中国东莞政府门户网站      2018-04-16 15:49:57  来源: 本网
【字体:

扫黑除恶专项斗争举报奖励公布

 

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。为切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,切实增强扫黑除恶专项斗争的针对性、实效性,请广大人民群众踊跃举报黑恶势力、村霸黄赌毒枪等违法犯罪线索。

 

举报重点(10类黑势力)

威胁政治安全

 


 

把持基层政权

 

 

利用家族宗族势力横行乡里

 


煽动村民闹事

 

强揽工程

 


欺行霸市

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/vUS9gVya7CmBpcPciaNhCANmEWScsDMOCgxjYia683fuI7P9K4lSAnNSuaPZhBdCwX10GMibuJ03opCDsGcEibTRtA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

操纵经营黄赌毒


非法高利放贷

 

插手民间纠纷


 

跨国跨境

 

 

举报方式

(一)来电举报。举报电话:0769-81386555(石碣镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室)。

(二)网络举报。电子邮箱地址:sjshce@126.com

(三)书面举报。东莞市石碣镇文化大楼1楼扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室,邮政编码523290

(四)微信公众号举报。通过平安石碣微信公众号文章留言或消息对话进行举报。

(五)提倡实名公开举报,也可以匿名举报。举报人在匿名举报时,应提供有效联系方式,以便回复处理结果和通知领取奖金。

对举报人信息,公安机关将依法严格保密。对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

 

奖励方式

群众举报并查实的黑恶犯罪线索,公安机关将根据举报人提供的收款方式,给予一定的奖励。

 

欢迎广大群众积极举报

公安机关将依法深入打击黑恶势力违法犯罪

铲除黑恶势力滋生土壤

深挖黑恶势力保护伞

维护社会和谐稳定

不断增强人民群众

获得感、幸福感和安全感

 



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?