头部
东莞市石碣镇政务公开事项标准目录
中国东莞政府门户网站      2020-12-20 15:11:06  来源: 石碣镇政府
【字体:

       为准确把握新时代政务公开工作的职责定位和面临的新形势新要求,着力加强基层政务公开标准化规范化建设,全面推进基层政务决策、执行、管理、服务、结果“五公开”,推动基层政务公开全覆盖,为群众提供高效实用的政务公开服务。现结合我镇工作实际,全面梳理细化政府25个相关领域政务公开事项, 编制完成政府政务公开事项标准目录,并对社会公开。

      附件:25个相关领域政务公开事项

2020年12月20日

(注:政务公开事项具体内容会根据最新政策、法规和机构改革等变化因素进行更新)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?