头部
关于对东莞市联洪电子材料有限公司等52户企业作出行政处罚听证告知公告
中国东莞政府门户网站      2020-06-29 11:44:51  来源: 东莞市市场监督管理局石碣分局
【字体:

       经查明,东莞市联洪电子材料有限公司等52户企业, 无正当理由超过六个月未开业或开业后自行停业连续六个月以上。上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《个人独资企业法》第三十六条的规定,构成了企业成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的行为。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《个人独资企业法》第三十六条规定,结合本案事实和裁量,我局拟对当事人作出吊销其营业执照的行政处罚。根据《中华人民共和国行政处罚法》的第三十二条、第四十二条的规定,我局作出行政处罚前,你们有陈述、申辩的权利,也可以要求举行听证。由于通过登记的住所无法联系当事人,我局决定进行行政处罚听证公告告知。

      自本公告发布之日起六十日内,当事人有要求我局举行听证的权利,逾期未提出听证要求的,将视为放弃该权利。

      附件:拟吊销企业名单

东莞市市场监督管理局

2020年6月29日 

(联系人:杨萌、蔡燕冰,联系电话:0769-86360116)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?