头部
石碣迎市第二季度城市精细化明检
中国东莞政府门户网站      2020-07-06 11:40:01  来源: 本网
【字体:

【导语】6月30日,由市城市管理和综合执法局以及第三方公司组成的检查组到石碣开展2020年第二季度城市精细化管理明检工作,走进部分村(社区),对市容市貌、环境卫生等情况进行检查及打分,并开展实地及网络问卷调查工作,详细了解城市精细化工作开展情况。
【正文】当天上午,检查组一行在石碣城市管理和综合执法分局、公用事业服务中心等部门负责人的陪同下,先后来到唐洪村、鹤田厦村等地,仔细检查道路两侧街道是否干净整洁,公共厕所有无按要求做好卫生清洁消杀工作。检查组还来到部分垃圾转运站,查看市政公共设施及卫生处理是否处置妥当等,并进行现场打分。
【正文】针对部分街道垃圾桶出现损坏等现象,检查组建议相关部门要尽快更换整修,要持续加强市容环境常态化巡查监管,进一步改善市容环境卫生,全面提升城市精细化管理水平。
【正文】据悉,此次明检工作同步开展实地问卷调查和网络问卷调查,得分将纳入季度总评分。
石碣文广中心记者李司冲 谢亚根报道



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?