头部
全面推广学习强国平台营造浓厚学习氛围
中国东莞政府门户网站      2020-07-06 11:38:09  来源: 本网
【字体:

【导语】7月1日,石碣召开“学习强国”平台推广使用专题会议,对加强“学习强国”平台学习工作进行动员部署,号召广大党员群众深化使用学习,营造浓厚学习氛围。
【正文】当天下午,镇委委员唐满全以及各部门单位、各村(社区)相关负责人参加了会议。
【正文】会议传达了省市有关会议精神,并就推进“学习强国”平台学习等内容进行部署和系统操作知识培训。
【正文】唐满全指出,推广使用“学习强国”平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是进一步提高广大干部群众思想觉悟、文明素质、科学素养的重要举措。该平台功能系统强大,使用者可通过平台学习各类科普、文化知识,了解时事热点,希望各与会人员要努力推动平台在部门单位、村(社区)中全面推广,引领、培育全社会学习新风尚,为创建学习型社会、推动建设学习大国作出积极贡献。
【正文】接下来,石碣将持续加大“学习强国”平台在各村(社区)、部门单位的推广力度,力争让平台使用更广泛宣传普及,营造浓厚学习氛围。
石碣文广中心记者李司冲 谢亚根报道



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?