头部
暖心送福 四甲社工节前慰问困难人员
中国东莞政府门户网站      2020-01-24 11:17:27  来源: 本网
【字体:

【导语】春节脚步临近,日前,四甲社区综合服务中心社工联合志愿者开展春节探访活动,为辖区内困难人员提前送上新春祝福和暖暖关爱。

【正文】当日上午,四甲社区综合服务中心社工及来自东莞燃气行业协会石碣分会的志愿者,拎着大包小包来到独居老人家中探访。

【现场 社工 我们今天过来探你 拿了些油 祝你新年快乐】

【正文】除了送慰问品,社工和志愿者还和老人聊起了家常,大家的到访让家里热闹起来,一下子就有了过年的感觉,老人感到非常开心。

【正文】据了解,本次探访对象主要包括一户多残、独居老人、低保户等困难人员,为他们送温暖、送祝福,一包米、一瓶食用油、一些小食品,虽然礼物不多,但是他们的到访,却让每一个慰问对象都欢欣喜悦,感受到来自社会的关爱。

【采访 社工 带了一些米和油 来给他们慰问 希望他们能过一个开心的年】

石碣文广中心记者梁雪君 黄桂尧报道




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?