头部
开展节前电力检查 确保电网安全稳定
中国东莞政府门户网站      2020-01-24 11:15:30  来源: 本网
【字体:

【导语】春节即将到来,1月22日,石碣开展节前电力设备及加油站安全突击检查,排查隐患,落实整改,让群众平安过年。

【正文】当天下午,镇委委员袁检文率工信科、应急管理、供电等相关部门人员来到加油站、高压线塔附近等地,开展安全检查。

【正文】袁检文一行来到加油站,对消防器材与设施的配备维修保养、安全管理人员配备和履职、加油卸油作业、隐患排查整治等情况,以及加油站安全规章、安全责任制度的落实情况进行了检查,要求始终把安全经营放在首位,严格落实安全防范措施,确保经营安全。

【正文】在刘屋沙路附近,高压线下存在垃圾露天堆放、搭建铁棚等安全隐患,袁检文责令迅速整改,相关部门对检查出的问题狠抓落实,及时消除隐患,确保春节期间电网安全稳定运行和电力可靠供应。

石碣文广中心记者胡素雯 黄桂尧报道




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?