头部
装点美丽石碣 营造浓厚节日氛围
中国东莞政府门户网站      2020-01-24 11:14:37  来源: 本网
【字体:

【导语】春节将至,为营造浓厚的节日喜庆氛围,1月23日,镇委副书记、镇长香杰新一行先后来到文化广场、滨江公园等地,查看节日氛围布置情况。

【正文】当天上午,镇委副书记、镇长香杰新一行来到镇文化广场,详细查看了灯饰安装情况和亮灯效果,并询问有关灯饰工程布置情况。

【正文】香杰新表示,迎春灯饰既是营造节日氛围的重要民生工程,是体现城市温度、增强群众获得感和幸福感的重要举措。在营造喜庆氛围的同时,也要做好灯饰的维护工作,切实让广大市民体味浓浓节日氛围,享受幸福生活。

【正文】据悉,为更好地迎接新春,石碣镇投入62万元开展灯笼灯饰装饰工作,在镇内3个公园广场及主要路段布置灯饰及张挂灯笼、更换绿化植物,装点美丽石碣,并在新春佳节为群众提供赏灯赏景游玩好去处。

石碣文广中心记者单泓烨  李锐钦报道




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?