头部
慰问春节在岗值班人员 道一声辛苦送一句祝福
中国东莞政府门户网站      2020-01-24 11:12:06  来源: 本网
【字体:

【导语】1月23日,镇委书记邓卫洪,镇委副书记、镇长香杰新率队看望慰问各部门单位值班人员,检查指导春节假期工作,并向全镇坚守春节值班岗位的各战线人员致以节日的问候。

【正文】当日上午,镇委书记邓卫洪等镇领导来到石碣消防救援大队,看望慰问了坚守一线的消防人员,向他们致以新春祝福,对他们长期以来为群众排忧解难,奋不顾身战斗在抢险救援第一线表示衷心的感谢,并希望消防人员继续发扬甘于奉献、连续作战的作风,认真履职,坚守岗位,做好值守工作,确保全镇春节期间安乐、祥和。

【正文】邓卫洪一行还先后到交通运输、交警、市场监管、公安、医院等部门单位慰问坚守一线的值班人员。他表示,全镇人民能平安稳定过春节,与大家坚守岗位,辛勤努力密不可分,希望各有关部门勇挑重担,落实好执勤、备勤工作。

【正文】镇委副书记、镇长香杰新一行来到石碣城市管理和综合执法分局,与在岗工作人员、环卫工人一一握手,向他们致以新春的慰问,感谢他们在过去一年里不畏寒暑,不分昼夜,为打造良好的城市环境作出积极贡献。

【正文】慰问中,香杰新一行还先后来到应急管理分局、文广中心、石碣村社区卫生服务站、自来水公司、供电公司等部门单位看望春节期间坚守岗位的工作人员,为他们送去新春祝福,并叮嘱各部门单位要做好春节期间全镇的水电、医疗、文化活动等工作,加强值班值班值守,科学调度,随时准备解决突发问题,守好岗、尽好责,确保全镇人民过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。

石碣文广中心综合报道




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?