头部
ico
一年引入70家企业!松山湖软件产业加速规模化发展
中国东莞政府门户网站      2022-04-18 15:37:46  来源: i东莞
【字体:

       4月15日,东莞市软件产业园2021年度总结表彰大会在松山湖举行,总结软件园2021年工作情况与亮点,并对年度优秀产业园、优秀运营工作者等进行表彰。

微信图片_20220419154211.jpg

       根据会议,2021年,东莞市软件产业园统筹首批五个软件园开展一系列活动,包括政策沙龙、软件园IP征集、组团参展、招商运营服务水平提升主题培训、“双11”活动、外出招商考察等,赋能松山湖软件企业提速发展,壮大软件行业人才队伍。

同时,松山湖通过推出多项政策优惠,以产业环境+政策支持+人才招揽等方式启动招商引智,全年引入软件企业70家,吸引超1000名软件人才,加速松山湖软件产业规模化发展。

       会上,松山湖产业发展局相关负责人分析了各园区的招商运营工作的情况,并提出希望各园区在2022年要有明确的发展目标,细化工作计划内容,有针对性地开展运营招商工作,以周保月,以月保年。松山湖产业发展局将加快升级政策,协助开放应用场景,助力企业发展和产业园招商工作。

       松山湖科学城发展集团相关负责人表示,2022年产业发展公司将与产业园运营管理团队形成合力,推动产业园优质项目落地,共同为优质企业项目提供更多的增值服务。

       会议指出,接下来,东莞市软件产业园五大园区将发挥各自的优势和特色,在招商运营工作中,将从多个维度开展招商运营工作,以软件产业为突破口,推动产业数字化、智能化转型。松山湖将全力打造在东莞全市具有示范引领作用,在区域具有一定集聚力、竞争力和知名度的软件产业集聚区,助力东莞打造国内领先、具有国际竞争力的信息产业发展高地。





附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?