头部
ico
沙田镇“一镇一品”产业人才培训补贴公示
中国东莞政府门户网站      2021-11-24 16:58:53  来源: 本网
【字体:

  根据《东莞市“一镇一品”产业人才培训实施方案》,各镇可根据实际组织开展特色项目和技能素质提升两类培训。“一镇一品”产业人才培训的补贴经费标准如下:

  (一)特色项目培训。补贴标准为20元/课时/人,每个培训课程要求不少于18个课时。最高补贴50个课时/人。

  (二)技能素质提升培训。园区、镇(街道)按不少于100元/人×计划培训人数编制资金需求年度预算,根据实际采取课程定制、购买服务等多种补贴方式。

  现对2021年第二批符合条件申请我镇“一镇一品”产业人才培训补贴的单位名单进行公示,公示期5天,如对公示内容有异议,请向镇人社分局反映情况,举报电话:0769-88861040。

  附:《2021年沙田镇第二批“一镇一品”产业人才培训补贴单位名单》.xlsx


  东莞市人力资源和社会保障局沙田分局

  2021年11月24日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?