头部
ico
沙田镇沿河路道路双向封闭施工公告
中国东莞政府门户网站      2021-10-11 17:13:16  来源: 本网
【字体:

  为完善沙田水系环境建设,打造沙田西太隆河一河两岸景观,沙田镇拟于2022年完成西太隆河河道整治任务。近日,根据工程建设内容,需要对大泥涌过沿河路箱涵进行重建,提高大泥涌的通水能力。现就涉及沿河路路段机动车道封闭施工有关事项通告如下:

  我镇拟启动大泥涌过路箱涵建设工程,解决大泥涌中段断流问题,提高大泥涌的通水能力。计划在沿河路(大兴北路西口至大兴南路西口之间)道路进行双向封闭施工,封闭于2021年10月15日起至2022年2月15日止,工期为123天。

  一、封闭施工范围:沿河路(大兴北路西口至大兴南路西口之间)道路进行双向封闭,全长约50米。

  二、封闭施工时间2021年10月15日至2022年2月15日;

  三、封闭施工期间,禁止车辆通行,建议经由进港北路、沙田大道至进港中路绕行;

  四、施工期间请过往车辆和行人严格遵守交通规则,并服从现场人员的疏导指挥,以确保本路段的交通安全;

  五、因道路封闭施工给周边企业、居民和车辆通行带来的不便,敬请谅解。

  特此公告


  东莞市沙田镇工程建设中心

  2021年10月11日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?