头部
“今日煲咗未?”煲汤我至呖,线上分享征集!
中国东莞政府门户网站      2021-07-16 10:29:40  来源: 本网
【字体:

“今日煲咗未?”煲汤我至呖,线上分享征集!


      工作忙碌,像个陀螺不停打转的你,最开心,莫过于回家有一碗热汤。

      其实随着人们的养生观念越来越强,生活水平越来越好,现代人们对于健康也非常重视,对饮食要求也越来越高,在煲汤的搭配方面需注意什么和美味的秘诀是什么?还是需要经验丰富的你们分享一下。由于还处于疫情管控状态下,石排镇社区综合服务中心暂停对外开放,但服务不停止。为了让居民居家也能欢乐参与社区活动。

      2021年7月9日-7月12日,在石排镇公共服务办的指导下,石排镇社区综合服务中心开展了线上“今日煲咗未?”煲汤我至呖,线上分享征集活动,经过几天的征集,共吸引了15余位居民参与活动当中。

      活动中,参与者们把煲汤的整个过程步骤通过照片的形式记录下来,从准备食材-制作过程-成品效果,社工们隔着屏幕都闻到浓浓的汤香,仿佛下一秒就是要开喝的感觉。

      活动开展的十分顺利,通过本次活动小小的举动,就能看出广东汤水博大精深,同时也希望可以通过本次活动的分享可以提高居民对合理饮食的配搭和对“下厨房”更热爱,懂养生才能懂生活。 


汤1.png汤2.png



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?