头部
ico
年味渐浓!石排商超货丰价稳,红红火火迎新春
中国东莞政府门户网站      2022-01-14 19:20:52  来源: 本网
【字体:

      虎年春节越来越近了,采购年货也被市民提上日程。商家们也早早做足功课,备好年货。记者近日走访石排各大型商超,感受到了渐浓的“年味”。

      记者到各大超市门口就感受到了浓浓的年味。里面转了一圈后发现,各种年货已悉数上架,摆放在显眼位置,酒水、干果、糖果等各种各样的年货琳琅满目,摆得满满当当。具有浓厚传统风格的福字、中国结、春联等挂件、装饰品格外增添节日氛围。超市里循环播放的新年BGM,忍不住都要跟着哼两句。眼里看的,耳朵里听的,全是喜气洋洋。

DSC01065.JPG

     据介绍,石排各大超市从2021年12中旬开始,就已经做好了所有年货的供应准备,提前筹备货源,丰富商品种类,合理调配品种结构,高中低档兼顾,满足不同群体的消费需求,做到商品不断档、不脱销、货源充足。

     嘉荣超市店长储君:超市年货在12月25号左右就已经全部陈列完毕了,整体的价格跟去年保持持平,价格没有波动,也没有往上提升,还是比较平稳的。按照我们往年的规律,一般是年前的十天左右,是市民采购年货的高峰期。

DSC01098.JPG

     国和超市店长陈峰:我们这个年货是从元旦前12月中旬就已经开始筹备布置了,我们设置了专门的年货专区、年货一条街。(您预计最好的销售时段是什么时候?)从现在开始,现在到年前一直到年二十五左右这段时间。

     另外距离春节越来越近,各大超市、市场人流量也会逐渐增加,小编在此也提醒广大市民朋友到超市置办年货时一定要戴好口罩、做好个人防护。你记忆中的年味是什么样的呢?你是更倾向于线上选购?还是线下选购呢?评论区热闹地讨论起来吧~




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?