头部
ico
温暖!石排走访慰问企业员工及就业困难人员
中国东莞政府门户网站      2022-01-14 19:14:13  来源: 本网
【字体:

      1月13日,石排镇副镇长潘月光,石排人社分局、属地村(社区)等有关人员组成慰问组,走访慰问了石排镇企业员工及户籍就业困难人员家庭,送上镇委、镇政府的关怀和新年的祝福。

23.jpg

      慰问组一行先后走访了海格五金(东莞)有限公司、东莞泰都实业有限公司两家企业,并与企业负责人、员工代表进行座谈。座谈会上,潘月光传达了镇委、镇政府对企业员工的关怀和祝福,对企业为 石排的经济发展所做的贡献表示衷心感谢,向企业员工代表送上春节慰问品。

DSC07268.JPG

      慰问组与企业负责人及员工代表进行了亲切的交流,详细了解企业发展现状、用工情况、当前困难,以及员工在工作、生活等方面的需求,并讲解了市、镇各项就业创业、社会保障等惠企惠民政策,帮助企业和员工解决难题。慰问组在鼓励企业员工留莞过年的同时,要求企业做好留厂员工生活保障、人文关怀等工作。

DSC07275.JPG

      随后,慰问组一行分别到塘尾村、中坑村走访慰问户籍就业困难人员,认真倾听他们的工作情况及存在困难,鼓励他们热爱生活,用勤劳创造更加美好的明天,并送上了慰问品。其他村(社区)的就业困难人员由属地村(社区)慰问组进行慰问,活动共慰问就业困难人员57人。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?