已打开图片新闻_东莞市贸促会页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市贸促会_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区5 周雪华副会长带队参加“2019澜湄合作博览会暨澜湄合作滇池论坛” 提示:您已离开视窗区5
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2019-11-29 10:45:43
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2句内容1张图片,按下Tab键浏览信息

  11月21-25日,“2019澜湄合作博览会暨澜湄合作滇池论坛”(简称“澜博论坛”)在昆明国际会展中心成功举办。我会周雪华副会长带队参加本次“澜博论坛”,增进与澜湄六国各界的了解互动,借助澜湄合作机制的重要经贸交流平台,服务我市企业参与“一带一路”澜湄区域合作。东莞市国际商会执行会长丁海潮、秘书长陈伟斌参加了“澜博论坛”相关活动。


“2019澜湄合作博览会暨澜湄合作滇池论坛”现场

  本届“澜博论坛”由中国国际商会主办,云南省贸促会、昆明市人民政府、云南城投集团、中国国际商会会展部、中国国际商会云南商会共同承办,来自各个国家和地区的政府官员、驻华使节、企业家、研究学者等参展参会。中国贸促会副会长卢鹏起代表主办方领导致辞,外交部、中国—东盟中心和亚洲金融学会分别派代表在开幕式上致辞发言。
  本届“澜湄合作博览会”展期5天,设国际标准展位约1800个,围绕投资贸易、跨境人才招聘、文化旅游、澜湄国家特色商品、国际精品等多个主题,设置国际馆、澜湄国家精品馆、跨境人才交流馆、品质生活馆、投资贸易与绿色产业馆5大展馆。其中,“澜湄国家精品馆”以及“国际馆”将为广大采购团带来丰富多彩的、具有澜湄区域特色与东南亚风情的异域商品。


周雪华副会长(中)参观国际馆并了解柬埔寨城市开发情况

  本届“澜湄合作滇池论坛”举行了“跨境经济合作与自贸试验区建设主题论坛”,下设“中国双绿66人澜湄圆桌会”,“中老投资洽谈会”,“中柬投资洽谈会”三个平行专题会议,“第三届中国-南亚东南亚商事法律合作研讨会”,“一带一路国际商事仲裁法律服务论坛”等,实现了“展览”和“论坛”的有机联动,更好地体现了“以展带会”、“以会促展”的重要意义,推动了澜湄合作的机制建设,丰富了澜湄合作内容。


周雪华副会长(中)、东莞市国际商会丁海潮执行会长(右)和陈伟斌秘书长(左)出席“第三届中国-南亚东南亚商事法律合作研讨会”


  澜湄合作是推动“一带一路”建设的重要平台,是习近平主席提出的亚洲命运共同体倡议的具体实践。经过三年的沉淀和积累,“澜博论坛”以促进我国与湄公河五国“政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通和民心相通”为宗旨,以商务为主线,凝聚国内外合作共识,有力推动澜湄国家经贸合作,成为澜湄次区域最具活力、最具发展潜力的合作平台之一,也将为广大企业带来更大的发展机遇。下来,市贸促会(国际商会)将继续广泛加强对接澜湄六国经贸集团、社会团体,为我市优质企业开拓澜湄区域市场提供专业服务。

提示:您已离开视窗区6
东莞市贸促会_东莞市贸促会
提示:您已进入视窗区23,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
主办单位:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区23
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7