头部
市贸促会第四党小组召开专题组织生活会和开展民主评议党员
中国东莞政府门户网站      2019-12-16 17:03:40  来源: 本网
【字体:

  2019年12月6日下午,市贸促会党支部第四党小组召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动,张雪娴、伦冠云、谢海燕、何晓杰、司立晖全组党员参加了活动。

04_1.jpg

  根据支部要求,伦冠云组长首先组织全组党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。随后,张雪娴副会长要求党员结合工作实际,着重从对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》、发挥党员先锋模范作用情况等方面内容,查找自身差距和不足,填写《市贸促会专题组织生活会党员检视问题和整改落实清单》。

  由于会前党小组已采取多种方式组织组内党员开展谈心谈话,会上党小组同志们以问题为导向,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,严肃认真开展批评和自我批评,并分别填写《东莞市贸促会党支部党员自评、互评意见汇总表》、《市贸促会2019年度民主评议党员测评表》,随后通过不记名投票方式推选出三名支部优秀党员候选名单。

  本次专题民主生活会和开展民主评议党员活动,党小组各党员认真查找了自身及其他同志在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,严肃、认真、坦诚地开展了批评与自我批评,直面问题,见人见事,达到了预期目的。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?