头部
ico
关于《东莞市石龙镇土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(石龙产业基地项目)》的成果公告
中国东莞政府门户网站      2022-09-30 17:50:47  来源: 本网
【字体:

  根据《东莞市石龙镇土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(石龙产业基地项目)》(编号:441900202243),已经东莞市自然资源局批准同意。现根据有关规定,就上述方案的有关内容,公告如下:

  一、落实预留规模的原因

  石龙产业基地项目是为落实在东莞市全市范围内统筹规划连片产业用地,打造新一代信息技术、新能源、生物医药、高端装备制造等战略性新兴产业基地而建设的,为确保石龙产业基地项目能够顺利落地,推动产业基地连片发展,完善土地整备工作,解决战略性新兴产业项目规模问题,拟使用11.0923公顷(166.38亩)省预下达预留城乡建设用地规模,符合相关法律法规要求。

  二、预留规模落实的情况

  石龙产业基地项目需落实预留城乡建设用地规模11.0923公顷,落实地块位于东莞市石龙镇西湖村。

  三、主要调控指标变化情况

  本次预留规模落实方案批准后,石龙镇规划期内城乡建设用地规模增加11.0923公顷。

  四、批准机关:东莞市自然资源局

  五、批准日期:2022年09月30日


附件:

  1、东莞市石龙镇落实地块土地利用规划图(落实前)

  2、东莞市石龙镇落实地块土地利用规划图(落实后)



                                                 东莞市自然资源局石龙分局

                                                    2022年9月30日



关于《东莞市石龙镇土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(石龙产业基地项目)》的成果公告.pdf




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?