头部
ico
在莞外籍人士接种新冠病毒疫苗的温馨提示
中国东莞政府门户网站      2022-04-02 16:46:24  来源: 本网
【字体:

  自2022年1月26日起,根据“知情、自愿、自费、免责”原则,我市正式启动外籍人士适龄人群加强免疫接种新冠病毒疫苗工作。

  已参加广东省社会保障医疗保险的外籍人士,现场出示有效医保参保凭证,享受与其他参保中国公民同等待遇。未参保广东省社会保障医疗保险的外籍人士,自费接种疫苗,费用为100元/剂次。

  疫苗接种预约方式:拨打园区镇街预约服务专线(附后) 

  预约成功后按照指定时间、地点,携带中华人民共和国外国人永久居留身份证或护照及有效停居留证件、医保参保凭证前往。在指定接种点接种前,按程序签署知情同意书、免责承诺书等,做好个人防护并主动告知健康状况,由专业人员判定是否符合接种条件。接种14天内请密切关注自身身体情况,如有不适,请及时就医。

    



                                  东莞市外事局

                                    东莞市卫生健康局

                                   2022年3月 




在莞外籍人士疫苗接种预约电话(中英日韩版本).xlsx

(日语)在莞外籍人士接种新冠病毒疫苗的温馨提示.docx

(韩文)在莞外籍人士接种新冠病毒疫苗的温馨提示.docx

(英文)在莞外籍人士接种新冠病毒疫苗的温馨提示.docx




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?