头部
ico
弃车逃跑避酒驾检查终被查获
中国东莞政府门户网站      2019-12-25 11:51:49  来源: 本网
【字体:

日前,石龙交警大队夜查小组在辖区石龙头路开展夜查酒驾毒驾专项行动。凌晨1时许,执勤人员看到一辆白色轿车在执勤点前掉头,执勤人员遂开警摩进行拦截。

跟随一段距离后,眼看就要追上目标车辆,驾驶员潘某突然靠边停车。在执勤人员下车欲对其进行酒精测试时,潘某再次开车逃离。执勤人员骑警摩将其拦截成功后,驾驶员潘某见无路可逃,便选择弃车逃跑,执勤人员一路追赶。最终执勤人员在石龙镇中心小学门前将潘某抓获经现场酒精呼气测试显示潘某属于醉酒驾驶。

据了解,当晚潘某在寮步聚餐,期间喝了约300ml的红酒。第二日凌晨时分,潘某因故需前往石湾找朋友,自知喝了酒的潘某多次尝试呼叫代驾,都因距离远、车坏了等理由被拒接,见时间不早了,不想让朋友等待的潘某选择铤而走险,自行开车前往石湾,在途径绿化东路时被执勤小组查获。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?