头部
ico
公安加强巡查演练 确保火车站场安全
中国东莞政府门户网站      2019-12-25 11:51:15  来源: 本网
【字体:

为进一步净化辖区社会治安环境,维护石龙镇治安大局稳定。日前,石龙分局西湖派出所组织全体民警、辅警对治安复杂部位东莞火车站及周边地区开展治安清查行动。行动中,石龙分局西湖派出所共分两大清查组,对西湖下甲村上塘一、二、三街的旅业、出租屋、商铺等重点场所深入开展地毯式清查,对存在违法犯罪活动、影响恶劣的场所依法查处不按实名制登记管理的旅业、出租屋、商铺立刻进行查处关停。此次行动石龙分局西湖派出所共清查出租屋45间、旅业4间、小商铺16间、对4名不按实名制登记的二手房东进行治安处罚。

为做好元旦小长假、春运安保准备工作,日前,石龙公安分局巡警大队联合龙城派出所、东莞站派出所等单位,在东莞火车站石龙侧广场开展联合应急处突演练,进一步加强路地联勤联动。活动分擒敌拳及棍盾操演练、铁骑巡逻展示、模拟突发事件联合处置三个部分进行,向群众展现公安机关忠诚为民的良好形象。石龙公安分局巡警大队负责人表示,今后将继续开展联合演练,不断加强路地连勤联动,全力确保东莞火车站地区的长治久安。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?