头部
ico
清溪召开镇委理论学习中心组(扩大)专题学习会 筑牢新时代意识形态安全“护城河”
中国东莞政府门户网站      2022-08-12 11:24:28  来源: 本网
【字体:

DSC05841_看图王.jpg

  8月10日,清溪镇委书记叶锦锐主持召开今年第10次镇党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于维护意识形态安全的重要论述,全面加强党的二十大召开前意识形态风险防控工作。

  清溪镇委书记叶锦锐等镇领导班子成员及各部门单位、村(社区)党组织相关负责人等参加了学习会。

  为更好地理解和把握意识形态风险防控工作,邀请了市委党校教育长、副教授王金豹作辅导报告。王金豹教育长以《做好新时代意识形态和舆情应对工作》为题,从理论分析、能力提升、舆情应对三个方面,精准深刻、深入浅出地分析意识形态工作的历史发展历程、内涵和形式、政治导向、风险特征、防范技巧及责任担当等,为清溪基层干部做好新时代意识形态工作提供了坚实的理论基础。

  叶锦锐指出,意识形态工作是党和国家一件极端重要的工作,意识形态安全与国家政治安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全密切关联。

  叶锦锐要求,全镇上下要深刻认识意识形态工作对维护国家安全的极端重要性,持续提升新时代意识形态工作的能力,压紧压实新时代意识形态工作的责任,增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全方位筑牢我镇意识形态安全“护城河”和“防火墙”。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?