头部
ico
清溪镇总工会开展慰问活动 关心关爱一线职工
中国东莞政府门户网站      2022-08-12 11:12:01  来源: 本网
【字体:

  8月9日,清溪镇人大副主席、镇总工会主席陈学聪率镇总工会相关人员开展走访慰问一线职工,切实将关怀职工工作落到实处,送进职工心里。

  当天上午,慰问组先后到公安分局、市政公司、广东意杰科技有限公司、东莞市恒宝通光电子有限公司等企事业走访慰问,叮嘱大家在做好本职工作的同时,要增强自我防护意识,注意防暑降温,确保安全度夏。同时慰问组为环卫工人、铁骑队等送去物资1000余箱,惠及职工5000余人。

  通过此次活动,镇总工会切实将党和政府关怀送到每一位劳动者的心坎上,让一线职工切实感受到来自“娘家人”的温暖,充分发挥了工会组织在服务职工中的积极作用。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?