头部
ico
2022年桥头镇公开招聘手枪射击教练员公告
中国东莞政府门户网站      2022-11-25 09:41:54  来源: 本网
【字体:

  射击项目是桥头镇竞技体育发展优势传统项目,为加强射击训练网点科学、规范、有效的管理,促进我市竞技体育后备人才的培养和输送,完善竞技体育后备人才培养体系,提升我镇竞技运动水平和高水平运动员输送率,桥头镇文化服务中心计划面向社会公开招聘1名手枪射击教练员(编外人员),现将有关事宜公告如下:

  一、应聘条件

  (一)思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的品行和职业道德,有较强的事业心和工作责任感,执行力强,爱岗敬业;

  (二)本科以上学历,应聘年龄在35周岁及以下,如省市射击专业退役运动员可适当放宽学历;

  (三)具有专业射击初级或以上职称优先。

  (四)涉嫌违纪违法,正在接受审查尚未作出结论的,或其他不符合招聘条件的人员,不接受报名。

  二、资格审核材料

  (一)报名资料:

  1、报名表(电子版);

  2、相应的学历、学位证书及鉴定证明原件扫描件;

  3、2022年毕业的应届毕业生没有取得学历、学位证书的,需提供就业推荐表原件扫描件。

  (二)报名方式:

  发送报名所需资料至邮箱:dgqtzzb@163.com。

  (三)报名时间:2022年11月25日-2022年12月25日。

  三、薪酬待遇

  按桥头镇机关事业单位一级聘员标准核发薪酬待遇,待其取得中级教练员职称资格后则按我镇中级职称聘员标准核发薪酬待遇。

  四、招录方式

  由桥头镇组织人事办负责报考资格审核,并择优筛选符合条件、专业对口、人岗相适的应聘对象,直接联系其参加面谈考核,未收到电话或信息通知的,则属于未进入面谈人员范围。本次招聘面谈考核通过后,对入围人选进行资格审查,择优录取,并对外公示。此外,对正式招录的非桥头镇户籍人员,发放500元/月的租房补贴,发放期限半年(6个月)。

  五、注意事项和要求

  (一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

  (二)招聘面谈和资格复审的时间、地点另行通知(有关通知将以信息或电话的方式进行通知,请报名者务必保持手机畅通,由于通讯不畅导致未能及时接收各环节招聘信息的,责任自负)。

  (三)对应聘者的资格审查,贯穿于招聘和任用的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,取消其聘用资格;已签订劳动合同的予以解除,违反法律的依法追究相关责任。

  (四)本项工作最终解释权归东莞市桥头镇组织人事办公室所有。

  咨询电话:0769-82368319、0769-83451319;

  联系人:莫先生、江小姐、梁先生



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?