头部
ico
桥头镇公安分局2022年公开招录合同制聘员公告
中国东莞政府门户网站      2022-06-22 14:46:01  来源: 本网
【字体:

  为加强人才队伍建设,优化干部职工队伍结构,桥头镇公安分局决定公开招录合同制聘员一批。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次招聘合同制聘员共9人,参照人民警察招录标准,公安分局对应聘人员按照资格初审、笔试、面试、体能测试、体检、政治审查、岗前培训的招聘程序,聘用后实行半军事化管理。具体职位情况和要求详见附件1。

  二、薪酬待遇

  刑事技术助理岗位人员按照桥头镇公安分局刑事技术助理员薪酬标准提供待遇;社区警务助理、交通协管助理按照《桥头镇机关事业单位合同制聘员薪酬管理方案》规定标准提供待遇。

  三、应聘条件

  (一)思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的品行和职业道德,有较强的事业心和工作责任感,执行力强,爱岗敬业;

  (二)社区警务助理和交通协管助理要求本科以上学历,刑事技术助理要求大专及以上学历;具有扎实的专业基础知识,较强的专业技能水平及语言表达能力;

  (三)身体健康,能胜任应聘岗位工作,仅限男性,身高168厘米以上,体型端正,双眼视力裸眼不低于4.6,面部无明显特征,无残疾,无口吃,无重听,无色觉异常,无纹身,无重度扁平足,无吸毒史,无违法犯罪记录,无精神病史,无参加非法组织;

  (四)社区警务助理和交通协管助理的应聘年龄为20岁至30周岁,刑事技术助理的应聘年龄为20岁至35周岁,以报名当日计算;

  (五)涉嫌违纪违法,正在接受审查尚未作出结论的,或其他不符合招聘条件的人员,不接受报名。

  四、资格审核

  (一)报名资料(电子版):

  1、报名表(附件);

  2、户口簿扫描件(户主和本人页);

  3、相应的学历、学位鉴定证明扫描件;

  4、2021年毕业的应届毕业生没有取得学历、学位证书的,需提供就业推荐表原件扫描件。

  (二)报名方式:将以上资料以电子版压缩包(注明姓名+毕业院校)发送至邮箱:350403466@qq.com。

  (三)报名时间:2022年6月20日起至2022年7月10日止。

  (四)资格审查:根据招聘条件,由桥头镇公安分局负责报考资格审查,并向通过资格审查的报考者发放准考证,通知具体考试时间和地点。

  五、考试、体能测试

  考试采用笔试加面试的方式进行,笔试、面试成绩均采用百分制。体能测试成绩作为准入参考标准,不计入总成绩。

  (一)笔试

  时间:2022年7月20日(暂定);地点:东莞市桥头中学。

  考生携带准考证和身份证参加笔试。笔试结束后,按照报考人员的成绩确定面试对象。

  (二)面试

  面试采取结构化面试方式进行。根据笔试成绩从高到低顺序,以1:3比例确定面试人选,如果报名人数不足1:3比例,则按实际报考人数进行面试。面试时间、地点另行通知。

  (三)考试成绩计算

  考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。考试结束后,根据考生考试总成绩从高分到低分进行排序,按岗位拟招聘人数确定等额的入围体能测试人选。`

  (四)体能测试

  项目:4*10米往返跑、1000米长跑、俯卧撑,体能测试时间、地点另行通知。体能测试不合格的,不能确定为拟聘人员。体能测试合格标准,参照《录用人民警察体能测试标准》。

  六、确定拟聘人员、公示

  按入围人选确定拟聘用人员,并对外公示。

  如因考生个人原因放弃录用、体检不合格、政治审查不合格而出现职位空缺的,可依考试总成绩名次递补录用人选。

  七、注意事项和要求

  (一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

  (二)招聘面试和资格复审的时间、地点另行通知(有关通知将会以信息或电话的方式进行通知,请报名者务必保持手机畅通,由于通讯不畅导致未能及时接收各环节招聘信息的,责任自负)。

  (三)对应聘者的资格审查,贯穿于招聘和任用的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,取消其聘用资格;已签订劳动合同的予以解除,违反法律的依法追究相关责任。

  (四)以上最终解释权归桥头镇公安分局所有。

  咨询电话:0769-23086912

  联系人:欧警官,吴警官


东莞市公安局桥头分局

2022年6月20日




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?