头部
带薪实习!东莞市桥头镇机关事业单位招聘实习生,有机会“转正”
中国东莞政府门户网站      2020-01-21 14:53:11  来源: 本网
【字体:

为加强后备人才培养,现计划招聘一批优秀应届毕业生到桥头镇机关事业单位进行实习,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件要求

(一)招聘对象:2020年应届全日制本科(含本科)以上毕业生。

(二)条件要求:政治思想好、组织纪律观念强是基本素质,道德良好、品行端正是基本要求,勤劳专注是最平常最难得的素养。

二、报名时间:2020年1月21日至2020年3月31日。

三、报名方式填写报名表,并以“姓名+毕业院校”作为发送邮件的标题,如“张三+中大”,将报名资料以电子邮件形式发送到:dgqtzzb@163.com。咨询电话:0769-83431319。

五、实习时间和待遇:从2020年1月起至2020年5月止。实习期间,实习生可按月领取实习待遇,统一应发实习工资3000元/月。

拟录用的实习生,将结合2019年桥头镇机关事业单位实际缺岗情况、岗位需求和报名人员的专业情况,合理安排到相关单位进行实习。在实习期满后,对于综合素质较强、工作表现优秀的实习生,可按相关程序通过面试后,直接录用为桥头镇机关事业单位合同制聘员。

 

 

附件:桥头镇2020年机关事业单位公开招聘实习生报名表.docx





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?