头部
ico
桥头开展冷库专项检查 筑牢食品安全线
中国东莞政府门户网站      2021-10-13 09:37:07  来源: 本网
【字体:

为加强进口冷链食品全流程闭环管理,有效防范和消除食品风险隐患,1012日下午,桥头市场监管分局开展辖区冷库专项检查,织密织牢市场监管领域防护网,进一步保障人民群众身体健康和生命安全。

检查组一行先后去到辖区的餐饮酒楼、企业等单位冷库进行全面检查。在检查过程中,检查组以索证索票为检查手段,逐一核对产地、生产企业、报关信息等信息,倒查产品来源合规性。随后,检查组还深入细致排查冷库内的进口冻品,重点对冷库仓储内的冷冻品和外包装的标签进行查验,检查是否储存过期或来路不明食品及存放场所环境卫生是否符合要求等。

据桥头市场监管分局方面表示,接下来他们将持续加大冷链食品的检查力度,督促各冷库经营户必须严格落实防控措施,切实加强从业人员管理,认真执行产品进货查验制度,确保产品来源规范合法,筑好筑牢疫情防控和食品安全保护线,确保广大人民群众身体健康和生命安全。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?