头部
ico
严把托育机构防控关 桥头开展托幼机构疫情防控专项检查
中国东莞政府门户网站      2021-09-27 16:54:55  来源: 本网
【字体:

为督促全镇托幼机构进一步做实做细疫情防控工作,926日上午,桥头镇卫健局、综合行政执法办联合组成的卫生评价小组,深入到镇内各托幼机构开展疫情防控专项检查。

在东方爱婴石竹校区检查过程中,卫生评价小组一行仔细查看了教室、保健室、休息室、活动区等场所,并重点检查了该托幼机构的疫情防控机制、应急处置机制、物资储备、工作人员培训和健康管理、接送托人员健康管理、物品出入管理、饮食饮水安全、秋冬季常见传染病多病共防、公共区域和设施卫生管理以及测温验码、佩戴口罩、场所清洁消毒通风等常态化疫情防控措施的落实情况。其间,发现该机构整体防疫工作情况落实良好,但仍存在一些细节不到位问题,如工作台账不完善、消毒不到位、指示不明确等。对此,卫生评价小组要求机构负责人要严格按要求进行全面整改,并在规定时限内完成,确保疫情防控工作从细从严落实到位。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?