头部
ico
镇领导带队督导教育扩容提质千日攻坚行动项目安全管理
中国东莞政府门户网站      2021-09-23 17:32:16  来源: 本网
【字体:

923日上午,镇委委员赵东闽带领镇教育管理中心、工程建设中心等部门负责人实地督导教育扩容提质千日攻坚行动项目安全管理情况,确保项目安全管理工作落细落实。

在实地督导过程中,镇委委员赵东闽一行首先听取了项目建设相关负责人汇报项目的进展情况,并详细询问了项目概况、工程质量、安全生产以及工程建设过程中所遇到的困难与问题;随后还重点查看了消防、防水、栏杆等各项安全防护措施的落实情况,以及安全生产制度、应急预案的落实情况。赵东闽要求,项目建设各相关单位要始终紧绷安全生产这根弦,持续进行安全隐患排查整治,严防各类事故发生;要做好工程细节管理与后续维护,确保项目建设质量,全力推进桥头教育扩容提质千日攻坚行动落实落细。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?