头部
桥头召开动员部署会 抓实抓细抓好环保督察工作
中国东莞政府门户网站      2021-07-13 09:53:04  来源: 本网
【字体:

  7月9日上午,桥头召开环保督察工作动员部署会,进一步统一思想,提高认识,以充分、扎实、严谨的态度抓实抓细抓好环保督察工作。

  镇委书记翟耀东,镇委副书记、镇长刘锦棠,镇人大主席陈进昌等镇领导班子参加了会议。会上,翟耀东强调,中央环保督察是中央对地方贯彻落实习近平总书记提出的有关生态文明建设思想情况的一次重大检验。桥头各部门、各村(社区)要高度重视环保督察工作,提高思想站位,充分认识落实好生态环境督察整改的重要性和紧迫性,严格按要求落实到位;要以环保督察为契机,对职能范围内的生态环境保护工作进行全面自查自纠,进一步推进环境保护工作,促使桥头生态环境质量登上一个更高的台阶;要巩固督察整改成效,推进整改工作落实见效,高效率、高质量抓好督察问题整改;各相关部门要各司其职,强化责任担当,切实履行职能,绝不能出现推卸责任、推诿扯皮的情况;要加强沟通协调,形成有效合力,以严肃、认真、负责的态度全面落实环保督察工作。

  另外,会议还结合前期梳理排查生态环境保护领域问题特点,对桥头扎实做好各项环保督察工作进行了全面动员部署推进。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?